OKTOMBER & NOVEMBER
Empfang mit Aperitivo
- Crostini mit karamellisierte Birne & Blauschimmelkäse -
- Pilz creme Süppchen -
- Mango - Avocado - Lachstatar - Kräutersalat -
- Kalbsbäckchen - Dinkel Serviettenknödeln -
- Marzipan Eis - Pflaumensauce - Nuss Karamell -
******
Jedes Menü wird mit passende Weine kombiniert und empfohlen, als Glas oder Flasche.
Meine Speisen können eventuell Spuren von 1. Gluten, 2.Lupinen, 3.Laktose, 4.Eier, 5.Soja, 6.Sesam,7. Erdnuss, 8. Schalenfrüchte, 9.Sellerie, 10. Senf, 11.Sulfite, 12.Fisch, 13. Krebstiere, 14.Weichtiere, enthalten oder deren Erzeugnisse, Allergien und/oder Unverträglichkeiten auslösen können. Bitte mich rechtzeitig informieren damit ich für Sie eine Alternative zubereiten kann!
Das Private Dinner findet ab Minimum 4, bis maximal 8 Gäste statt.
Ihre Rechnung können Sie in Bar oder bequem mit Ihre EC- Karte begleichen.
ich bitte Sie um Ihr Verständnis das ich Ihre Reservierung als verbindlich betrachte.
Ich kaufe frisch ein und Koche nur für Sie exklusiv.
Sie haben die Möglichkeit 8 Tage vor jedem koch Event kostenlos abzusagen, danach
erlaube ich mir einen Betrag von 30,00 € in Rechnung zu stellen.
Eine Absage am Dinner Abend erlaube ich mir den vollen Betrag von 75,00 € in
Rechnung zustellen, oder Sie sorgen selber für Ersatz.
Das Private Dinner findet ab Minimum 4, bis maximal 8 Gäste statt.
Vielen Dank vorab für Ihr Verständnis.
Ihre Gastgeberin Zoi